?

Log in

No account? Create an account
You are my dancing Queen. You know what i mean? [entries|friends|calendar]
dirty_funker

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ calendar | livejournal calendar ]

[25 Nov 2011|11:08am]
Вчера поехали в Тягачево, покататься!! Было очнеь здорово! Если не обращать внимание на мою битву постоянную с бугелями, на какой-то адовый ветер на горе, то я остался доволен. Свежего воздуха наелся, в снегу наковырялся, покатался тоже порой весьма достойно, но конечно хочется еще и еще ))) Разьве что легкий ахуй от недосыпа- дома были в час ночи, улеглись к двум ближе, а в 6 утра я на тренировку в зал уже поехал. Фото прилагается в доказательство )
Photobucket
(7) fun is fun, what done is done|break it down

SuperHeavy - Miracle Worker [24 Nov 2011|04:15pm]
break it down

бытовая [23 Nov 2011|01:14pm]
Из разряда "перестраивайся правей, скорей, там быстрей едут все", а потом стоишь и понимаешь что левый ряд все же двигается бодрей, а сменишь все обратно, так и ехать все будет как ехало ДО, так и когда в доме ремонт кто-то делает, или окна вставляет, так разумеется это любимые соседи, разрази их гром. Либо сверху, либо снизу, либо по бокам. НО это будут всяко соседи твои.
(1) fun is fun, what done is done|break it down

спортивное [21 Nov 2011|11:39am]
Вчерашняя трансляция M1 из олимпийского не порадовали меня ниразу. Утренний просмотр Рокки2 вызвал большей приятных эмоций и больше веры в реальность происходящего. Емельяненко ничего не показал на мой взгляд, впрочем как и его соперник. Лупить лоукики по ногам человека который откровенно не борется и ждет партера, ну это вообще не интересно. И право было жаль Монсона, кажется хороший он чувак, а попал в такой вот замес под лозунгом "возвращение императора", ну вобщем, с другой стороны чего жалеть то... денег думаю он заработал нормально! Бог им судья. А реально я буду ждать уже нормального поединка, чтоб не в Росии и с соперником помоложе. И все встанет по местам.
А вообще радость у меня-купили все для сноуборда, кружили всю субботу по магазам, искали подбирали, скидки вымучивали, в итоге все сложилось как нельзя лучше. Младшая сестра жены - Ксюша и ее Вовка нам редкостно помогли, за что им спасибо конечно огроменно. Мы вооружены и невероятно опасны на склонах. )) Вечером все вместе смотрели кино The art of flight, и впечатлялись и заряжались. Рекомендую посмотреть если есть время. Даже если нет-найдите кому интересно. Трейлер вот, а само видео при желании в сети.
(8) fun is fun, what done is done|break it down

[10 Nov 2011|11:54am]
Когда на парковке "азбуке вкуса" нет свободных мест ? Конечно же, когда все по идее должны работать по офисам а не шлындать по магазинам. Именно в эти часы там не протолкнуться.
break it down

[09 Nov 2011|12:09pm]
Вообще откровенно сказать я как то затрахался уже. Несколько недель в сумашедшем ритме происходят. Благо праздники были проведены в режиме замедленного просмотра, перед PS3. Наконец то я поиграл вдоволь, Играл и прям физически ощущал, что кипящий от работы и всяких заебов мозг медленно остывает потрескивая... Но началась очередная неделя и опять перегрев.

Вчера вечером ехал домой, когда повалил снег. Не снег, а прям лопухи падали на машину. Как будто небо, как старый алкаш который не бухал не бухал держался изо всех сил, и тут сдался и понеслась душа в рай. НО в целом я не против, пусть лучше вокруг белым бело, чем грязно серый цвет физиономий и улиц.
(2) fun is fun, what done is done|break it down

арма [03 Nov 2011|10:40am]
Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket
(9) fun is fun, what done is done|break it down

[30 Oct 2011|12:49pm]
HELLоууин в арме удался. да))
break it down

[25 Oct 2011|11:02am]
Я вообще не люблю миксы. Ну серьезно. Раздражает когда приходится ради любимого трека или вообще 15 секунд звукового экстаза проматывать на середину 60минутной записи. А ведь музыку фактически получается послушать только в машине. Или скачивать CUE если найдешь конечно чтоб разбить... всяко геморой. НО редко случаются миксы которые содержат в себе исключительно приятные для слуха треки. Нет желания нажать fwd. Вот один из них. На вкус и цвет конечно, но мне лично нравится.


пс. а ведь холодает с каждым днем )) Чую от зимы не убежим! )
(2) fun is fun, what done is done|break it down

[19 Oct 2011|11:56am]
В воскресенье смотрел полуфинал чемпионата мира по регби. Впервые я смотрел регби внимательно и долго.. Я скажу так-это просто супермегагиперахуенная игра. Фор риал мэн. Все остальное просто гей-парад. Я конечно трезво оцениваю все происходящее, и уж наверняка бы не согласился принимать участия в этом беспределе, по причине возраста и уже невозможности этого сделать без тяжких увечий для себя. Да и ребенка наверное в такой вид спорта отдавать страшновато. Туда идут сильные духом и невероятно сильные телом. Теперь буду следить за играми и по возможности смотреть. Восторг. Пока болею за All Blacks.
(41) fun is fun, what done is done|break it down

095 [06 Oct 2011|10:13am]
Конечно меня вчера до глубины души поразило следующее заявление"
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил 5 октября на встрече с журналистами, что деньги Чечне "дает Аллах". "Не знаю. Откуда-то берутся деньги", - добавил он, отвечая на вопрос об источниках финансирования региона.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/05/10/2011/618868.shtml
ткуда же еще Дадададада. Я так то с ним согласен, откуда же еще берутся денюжки? Интересно вот Вовка и Дима приняли это как комплимент в свой адрес, или обиделись что про их заслуги никто не сказал?
Ну и вечером повезло , ну хотя как это повезло... Машаллах разумеется, или как захотелось Аллаху... смотрели прямую трансляцию из Грозного открытия "Грозный-Сити"", одновременно с празднованием 35 летия главы республики. Праздник для избранных. Несколько рядов трибун с полевыми командирами, приглашенными звездами и конечно в первом ряду основные люди праздника.. сам КРА, его друзяки, Жан Клод Ван Дамм, Безруков, Ванесса Мэй.... Еще я видел чуть поглубже восседали Бондарчук и какие то знакомые рожи. Разумеется были танцы от КРА, как же без этого. Были джигиты и заслуженные артисты Чеченской Республики. В окончании вечера выступал Сил. Было грустно смотреть на тоскующие лицы гостей когда 5 минут назад они кричали и апплодировали местным звездам.
Вобщем праздник удался.
(5) fun is fun, what done is done|break it down

[22 Sep 2011|11:54am]
Встали в 6 утра сегодня, и не поехали в зал как обычно это делаю я. А Любимка меня уговорила поехать в парк бегать. Не хотел. Но приехали. И побежали. Если прога в айфоне не наврала , тогда результатом стали 5,66 км за утро. Бежали мимо теплоходов а они нас провожали длинными гудками. И короткими и опять длинными. Ну вру конечно, но все равно "свежий" воздух с реки приятней зала, пусть и вентилируемого. Мы молодцы. Нет. Мы зе бест просто ))
(2) fun is fun, what done is done|break it down

[20 Sep 2011|10:09am]
Выходные гуляли в "Starики Bar" в основном. Приехали просто покушать и выпить по коктейлю. ну так.. скромненько. В итоге сорвались в 2-30 из заведения в Arma там делать нечгео было, вернулись обратно где еще попили часов до 4х. Мне место понравилось, единственное что было ужасным коктейль под названием "Роза" на основе джина. Я никогда до этого не пил пену для ванны алкогольную. Жуть. А так нормальный народ, музыка весьма и весьма. так что ставлю твердую 4.

Ночь прошла под знаком насекомых. Пол ночи терроризировал какой то адский сука комар. Эта тварь выходит из логова в р-не часа-двух ночи. каким то феноменальным образом его можно услышать только когда он совсем близко подлетает прям к уху. В ином случае он бесшумный как тень. Но жалит сволачь так жестоко что реально невозможно спать. Стоит включить свет он прячется. куда не пойму. Нет его и все. Я в 2-30 встал весь покусаный думал найду -спать не буду дальше начну пытать его долго и страшно. Но нет. Он оказался хитрей так что я ретировался с позором, завернулся как колбаса в одеяло и только так сумел проспать до 6 утра. Но это еще не все. Уже выбегая из дома допивая чаек на ходу, я вдруг решил почесать руку и увидел что по ней ползет оса. Какая такая оса на 10ом этаже ?! откуда ??? Она что перелетная и отбилась от косяка своего, летевшего на юг ?! ну ее то я смог ухандокать весьма быстро метким ударом мокасина. Надеюсь комар видел это и зассыт сегодня вылезать из дома.
by Bret Arnett
(5) fun is fun, what done is done|break it down

[16 Sep 2011|10:45am]
Балеруны, балерины, танцоры их считать людьми искусства ? Или скорей спортсменами ? По сути это же полностью физ нагрузка. Я конечно верю что они вживаются в образ как Портман в Лебеде, но она исключение из правил и играет в кино, что есть искусство. Пловцы улыбаются, корчи футболистов мы видим регулярно, теннисисты тоже красиво стонут и ахают и играют эмоции порой. В чем разница ? Мне кажется разницы нет. Театр-искусство да. Опера-точно. Балет- данихренаподобного! Косвенное только, потому что фундаментом постановок являются произведения искусств, декорации порой тоже созданы щедевральные, но остальное -физикафизика и все!! ну это мое мнение. Если че не так то поцелуйте меня в пачку.
(1) fun is fun, what done is done|break it down

[15 Sep 2011|11:10am]
Люди ИКС

Ну что тут скажешь, все фильмы наверное однажды станут явью. Не факт что именно так как задумывалось но в данном случае более или менее совпадает.
(1) fun is fun, what done is done|break it down

[14 Sep 2011|09:56am]
Я всегда удивляюсь когда ломается техника. Абсолютно искренне, иногда прям до ахуя. Вот как с машиной было... едешь едешь... утром заводишь а она уже сломана. Но это еще ладно.. фиг с ним.. машина она юзается постоянно в разных условиях, так что бывает. Но бывает вообще удивительная хрень. Ноутбук вчера работал. А сегодня ноутбук не работает. Из-за чего интересно мне знать ? Как стоя ночью на столик, выключенным, не падая ниразу за ночь, не пролив на себя бутылку воды он взял и перестал работать. Или вот например у меня есть наушники на работе. Обычные такие наушники. Капельки. Я иногда радую себя музыкой, или трейлер посмотрю какой. Прихожу утром и опа-не работают. Реально удивляюсь.
(5) fun is fun, what done is done|break it down

[13 Sep 2011|10:41am]
Я уже говорил что мы смотрели "Пункт назначения 5". Все начинается в фильме с разрушения моста, без всяких там взрывов и террактов а так просто на ровном месте. Вроде бы не такое частое явление, если конечно мост не деревянный и строили его не мильон лет назад. А вот спустя несколько дней я узнал что релаьно была мост в США а именно мост Такома-Нэрроуз — висячий мост в США, в штате Вашингтон, построенный через пролив Такома-Нэрроуз. 1го июля 1940 года был открыт и получил название "Галопирующая Герти", потому что он раскачивался при ветре...Я вот себе не могу представить каково это ехать по мосту который раскачивается. Но в общем долго он не протянул и 7 ноября 1940го года развалился нахер.
Потомкам нереально повезло, потому что процесс его разрушения был заснят на камеру. Жаль что не сняли на камеру казнь проектировщика этого моста. Меня лично крайне впечатлило видео, так что смотрите если интересно. Никто не погиб кстати говоря, кроме собачки. Но так как все собаки попадают в рай, то не будем грустить.
(5) fun is fun, what done is done|break it down

[12 Sep 2011|02:29pm]
Были в субботу в АРМЕ на открытии сезона. Прекрасно и прелестно. Я данво такого не видел, сам давно таким не был, вообще восторг и радость. Видать визжал как девченка потому что потерял голос. Стоило того. Не скажу что все хорошо отиграли, были и совсем жесткотечные темы, которые слушать было чуть ли не физически больно, но местами играло такоооое что я лично начинал сокращаться как полоумный. И даже нелюбимые мной хипстеры были красивы и дружелюбны.
(2) fun is fun, what done is done|break it down

[09 Sep 2011|09:36am]
Вчера как то на ночь вспомнилось 11 сентября, при том что я искренне и позабыл о том, что сентябрь наступил. Утром завтракая и смотря Discovery Chanel оказалось, что не просто так я вспомнил те события. Ведь скоро будет 10 лет с момента трагедии в Соединенных Штатах Америки. Когда все произошло я помнится вроде из института приехал домой, включил телек и увидел то что увидел. Включил, когда первый самолет уже врезался, и в прямом эфире видел как второй самолет пронзил вторую башню. Помнится вселенский ахуй комментатора, который вел этот репортаж, помню мне позвонили какие то друзья, мама позвонила... Реально у всех было ощущение что это не терракт а что-то большее, словно объвили войну. Не хватало разве что Левитана по радио... и подобного же сообщения…"Сегодня,в 8:46 (16:46 мск) , без предъявления каких-либо претензий к США, без объявления войны, террористические войска напали на нашу страну, подвергли бомбежке нашими самолетами наши же города — Нью Йорк, Вашингтон, Питсбург... Армия Соединенных Штатов и весь народ вновь поведут победоносную войну за родину, за честь, за свободу…
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами" Как то так... Лично у меня было ощущения что вот это был очередной момент, когда мир балансировал на грани. Один шаг в сторону и все бы посыпалось как карточный домик. Не знаю может это мне щас так кажется что я тогда думал именно так или же я тока придумал это, но все ждали что будут атаки не только на США... будет происходить что-то у и у нас и еще где то... и это война. Наверное что-то похожее происходило в умах людей во время Карибского кризиса, во времена военных событий в разных странах, во время экономических кризисов, природных катаклизмов... да постоянно.
Однако получается все время, даже в самые критические моменты не хватает ровно одной ступени до наступления хаоса. Как знать почему? Людской инстинкт самосохранения уберегает даже самых твердолобых политиканов от принятия неверного решения, или же просто Божественное проведение и Господин Случай выручает. Но ведь однажды должно же треснуть все по швам ?!

by w3i_yu
(8) fun is fun, what done is done|break it down

[07 Sep 2011|11:55am]
Интересно на самом деле, а что движет человеком в жизни, когда он родился в семье у которой есть все? Вот буквально все что хочется. На 18 лет дарят феррари, лето проводит в собственном доме на Сицилии, яхты, машины, клубы, веселье, короче все что душа пожелает. Еще и любящие родители и крепкое здоровье. И капитала семейного хватит на много-много жизней вперед. Нет необходимости париться об учебе, работе, искать выходы из затруднительных положений, из финансовых дыр. Можно жить и наслаждаться жизнью. Вот средестатистические человек, впитавший дух рынка вместе с молоком матери думает о какой то самореализации через карьеру, хотя я не понимаю кто это вообще придумал как необходимость. Это однозначно заговор. Бесчестный. Для того что люди либо не становились счастливыми либо просто не успевали становиться, проводя всю жизнь на работе.
(19) fun is fun, what done is done|break it down

navigation
[ viewing | 20 entries back ]
[ go | earlier/later ]